



Sirop de malt d'Orge biologique, idéal pour sucrer vos boissons et desserts
Les sirops de malt de Clearspring sont plus doux que le sucre, le miel ou le sirop d'érable.
Ce Sirop de Malt d'Orge biologique, brun foncé et bien épais, a une saveur maltée profonde, riche et à la fois très douce.
Sa particularité ? il est environ 2 fois moins sucré que le sucre blanc raffiné ! Ce sirop de malt d'orge est produit selon des techniques traditionnelles : il préserve ainsi tous ses éléments nutritifs naturels, ses délicieux arômes et offre une bien meilleure digestibilité.
Parfait pour sucrer les boissons chaudes, il remplace avantageusement le sucre blanc dans les aliments cuits : c'est le précieux allié de vos gâteaux, crêpes et desserts ou tout simplement tartiné sur du pain.
Adoptez-le pour des saveurs sucrées gourmandes et saines !
Sans sucres ajoutés * Faible en matière grasse * Sans acide gras saturés * Faible teneur en sel
Fiche technique
Energie kcal | 314 Kcal |
Energie kJ | 1313 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 74 g |
dont sucres | 42 g |
Protéines | 4.4 g |
Sodium | 0.13 g |
Orge germé biologique (100%), eau.