

Mirin Fu est un assaisonnement japonais façon Mirin, doux, polyvalent et authentique, pour la cuisine japonaise
De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, l'assaisonnement Mirin Fu façon mirin est l'ingrédient polyvalent idéal.
Le Mirin Fu s'utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu'un beau brillant : le honteri, céest la touche secrète des chefs japonais!
Efficace et économique : contrairement au mirin, le mirin fu ne contient pas d'alcool - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l'alcool : cette ébullition n'est pas nécessaire avec ce mirin fu de Kikkoman® .
Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d'effort, et en utilisant une plus petite quantité.
Polyvalent et adaptable, le mirin fu renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies !
Fiche technique
Energie kcal | 331 Kcal |
Energie kJ | 1405 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 82 g |
dont sucres | 61 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0.08 g |
Sirop de glucose-fructose, eau, vinaigre d'alcool, assaisonnement de riz fermenté (eau, riz, alcool éthylique, sel)