




Soupe végétarienne instantanée de miso traditionnel en pâte, au tôfu et wakamé
Les artisans de Marukome, spécialiste de miso et kôji depuis 1854 à Nagano, perpétuent le savoir-faire d'une production de miso de qualité, renommée partout au Japon.
Ils vous proposent leur gamme de soupe miso sans gluten et végétarienne, élaborée au Japon avec du miso de tradition, selon des recettes locales et artisanales.
Dégustez cette soupe Sokuseki Ryotei No Aji Tôfu 即席旅亭の味とうふ et sa garniture de tôfu, avec de fines algues wakamé et une touche de ciboule : une combinaison harmonieuse de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon !
8 portions de soupe en pâte
Fiche technique
Energie kcal | 145 Kcal |
Energie kJ | 605 |
Matières grasses | 5.4 g |
dont saturées | 0.9 g |
Glucides | 5.9 g |
dont sucres | 5.9 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 9.1 g |
Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool éthylique, sucre, protéine de soja hydrolysée, extrait de levure en poudre (extrait de levure, dextrine), sel, extrait d'oignon, extrait d'algue varech (algue varech, sel, sirop de glucose), extrait de champignon shiitaké en poudre (extrait de champignon shiitaké, dextrine).
Garniture : tofu déshydraté 3%, fèves de soja, amidon, glucose, sirop de glucose, maltose, épaississant E516, algue wakamé séchées 2.5% (algue wakamé, sel), ciboule séchée (ciboule, glucose).