

Assaisonnement japonais ponzu végane à la sauce soja, jus de citron, yuzu, yukô et sudachi
L'un des assaisonnements aromatiques les plus populaires au Japon est le «Ponzu» ポン酢 – une combinaison savoureuse de sauce soja, de vinaigre de riz et de jus d’agrumes.
Otafuku est l'une des marques de sauce les plus répandues au Japon qu'elle produit dans la Préfecture de Hiroshima : elle régale depuis plus de 50ans petits et grands de ses parfums inimitables typiquement japonais.
Pour sa Sauce ponzu végane, elle associe le jus de 4 agrumes, citron, yuzu, yukô et sudachi : le parfait équilibre acidulé combinant la douceur de la sauce soja et les arômes des agrumes aux notes vivifiantes et fraîches.
Polyvalente et.... sans matière grasse, cette sauce ponzu est très appréciée dans les sauces salades, et quelques gouttes suffisent à sublimer vos tôfus frais ou cuisinés !.
Idéale pour accompagner les fondues japonaises, le poisson et les fruits de mer et pour y tremper vos gyozas.
Fiche technique
Energie kcal | 114 Kcal |
Energie kJ | 483 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 25 g |
dont sucres | 18 g |
Protéines | 3.1 g |
Sodium | 7.8 g |
Eau, jus d'agrumes 22% (citron concentré, yuzu, yukô, sudachi), vinaigre d'alcool, sucre, sauce de soja (eau, fèves de soja, sel), extrait de levure (extrait de levure, dextrine, sel).