

Base de soupe polyvalente à la sauce soja, shiitaké et kombu, produite à Aïchi
Cette base de soupe très populaire au Japon va vous permettre de préparer rapidement le dashi.
Depuis 1665, Morita 森田 produit à Aichi, dans la presqu'île de Chita, une gamme complète de sauce soja traditionnelles.
Issue d'un savoir-faire séculaire local apprécié et renommé dans tout le Japon.
Ses arômes subtils de champignons et d'algues apportent le goût profond et intense des saveurs Umami jusqu'à chez vous !
Fiche technique
Energie kcal | 93 Kcal |
Energie kJ | 388 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 18.6 g |
Protéines | 2.2 g |
Eau 56.3%, sauce de soja ( fèves de soja dégraissées, blé, sel, fèves de soja, eau), sucre, sel, alcool, extrait de levure, extrait de champignon shiitaké (contient protéine de blé hydrolysée), extrait d'algue kombu (algue kombu, sel), exhausteur de goût E635, acidifiants E270 et E260.
Il suffit de diluer la base Tsuyu dans l'eau selon les plats suivants :
Soupe pour nouilles : 1 volume de tsuyu + 5 volumes d'eau
Sauce pour nouilles ( faire tremper les nouilles avant de manger) : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau
Soupe pour udon : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau
Sauce pour tempura et Donburi : 1 volume de tsuyu + 3 volumes d'eau
Sukiyaki : 1 volume de tsuyu + 1 volume d'eau
Nouilles froides (Yakko) : 1 volume de tsuyu + 8 volumes d'eau