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Miso blanc doux de riz de Nagano
Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌 (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.
Ce miso blanc utilise du riz comme levain (kome-miso) : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique.
Dégustez ce miso blanc Shiro Miso 白味噌 aux saveurs très douces et délicates, idéal pour vos soupes miso, sauces, vinaigrettes, marinades et même vos desserts !
Fiche technique
Energie kcal | 183 Kcal |
Energie kJ | 766 |
Matières grasses | 6.1 g |
dont saturées | 1.0 g |
Glucides | 18.3 g |
dont sucres | 10.3 g |
Protéines | 11.3 g |
Sodium | 12.1 g |
Eau, graines de soja 33%*, riz, sel, alcool.
* soja de différentes origines