

Mélange de 6 algues déshydratées
Les algues sont très présentes dans la cuisine japonaise : elles sont souvent consommées en salade chaude ou froide contenant un mélange de plusieurs algues.
Celle-ci se compose d'un mélange spécial de 6 algues multicolores : algue wakame, agar agar, mahunori, tsunomata, suginori rouge et verte. Ces algues comestibles sont pauvres en calories, mais riches en fibres et minéraux.
Dégustez cette salade d'algues Kaiso Salada 海藻サラダ en garniture de vos salades, incorporez-la à votre soupe miso et à vos nouilles râmen, udon et soba, sans oublier vos plats de légumes sautés et vos sauces mijotées!
Fiche technique
Energie kcal | 218 Kcal |
Energie kJ | 912 |
Matières grasses | 2.2 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 27 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 9.5 g |
Sodium | 211.4 g |
Algues séchées : wakamé 100% (Undaria Pinnatifica)*, Mahunori (Gloiopeltis tenax)*, agar-agar (Gelidium elegans)*, suginori rouge (Chondracanthus tenellus)**, tsunomata rouge (Chondrus ocellatus)***, suginori verte (Chodracanthus tenelluis)***. * Elevée en Corée / ** Elevée au Chili / *** Elevée au Canada