

Sauce de soja sucrée, idéale pour le riz, yakitori et salades
YAMASA ヤマサ, tout simplement un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon depuis 1645. Il prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité. Avec la même exigence qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui.
Les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Ils vous proposent cette sauce soja naturellement fermentée Gohan Dare ごはんだれ. Cette sauce de soja sucrée est entre la sauce soja et la sauce pour teriyaki ou yakitori.
Elaborée avec un trait de vinaigre et une pointe d'assaisonnement doux de riz fermenté mirin. Ses note sucrées sont idéales pour rehausser agréablement la saveur de nombreux plats... surtout vos plats préférés !
Sa note sucrée et son onctuosité sont idéales pour :
Adoptez cette sauce soja sucrée pour la dégustation de plats à la douceur aromatique extrême.
Tube de 300ml
Fiche technique
Energie kcal | 195 Kcal |
Energie kJ | 831 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 46.1 g |
dont sucres | 35.8 g |
Protéines | 2.6 g |
Sodium | 6.7 g |
Sauce soja (eau, sel, soja, blé, alcool), sucres, eau, assaisonnement liquide à base de riz fermenté (sirop de glucose, eau), extrait de riz fermenté (eau, riz, alcool, sel), sucre, vinaigre, régulateur d'acidité (E338), mélasse de canne, sirop de glucose, sel, amidon de maïs modifié, extrait de levure, acidifiant (acide lactique), conservateurs (E202, E211)
Prêt à l'emploi