

Soupe miso biologique instantanée au gingembre, curcuma et algues
Cette soupe au miso de miso blanc du Japon combine la rondeur d'un miso fermenté naturellement à la douce chaleur du gingembre et du curcuma.
Les épices soigneusement sélectionnées sauront réveiller vos papilles comme les Japonais l'apprécient lors d'un repas ou pour une pause apaisante.
Dégustez cette soupe miso relevée Yûki Shôga Tamurikku Miso Shiru 有機生姜タムリックーみそ汁 à tous moments de la journée pour des instants gourmands et sains !
Oubliez les sachets de poudre et les assaisonnement en poudre : cette soupe miso sous forme de pâte à diluer préserve ainsi toute la fraîcheur des ingrédients et leurs arômes si authentiques.
Boîte de 4 portions
Fiche technique
Energie kcal | 184 Kcal |
Energie kJ | 769 |
Matières grasses | 4 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 23 g |
dont sucres | 19 g |
Protéines | 6.9 g |
Sodium | 12.5 g |
Miso blanc* (eau, fèves de soja complet*, riz *, sel marin), mirin* (riz doux*, shochu* [eau, riz fermenté*], riz fermenté*), sel de mer, purée de gingembre*, purée d'oignon*, extrait d'algue kombu (eau, kombu, sel marin), algue wakame*, curcuma*
* issu de l'agriculture biologique.
Verser le contenu d'un sachet dans 180 ml d'eau bouillante, bien remuer et c'est prêt !