

Baumkuchen, pâtisserie atypique culte au Japon, goût vanillé et au coulis de fraise
Né en Allemagne, le Baumkuchen a trouvé une place spéciale dans le coeur des Japonais.
Composée de plusieurs couches concentriques. Pâtisserie atypique, elle ressemble aux stries d'un arbre.
Au Japon, on en raffole ! Gâteau de cérémonie, offert comme « promesse de bonheur ».
Très prisé comme souvenir par les touristes qui visitent le Japon...
Texture délicieusement légère et moelleuse. Extérieur légèrement croustillant.
Saveur riche aux notes de vanille et de beurre. Goût sucré fruité et irrésistible de la fraise.
Dégustez cette pâtisserie Sutoroberi Baumukuhen ストロベリー et comblez votre gourmandise !
Tout aussi parfait pour vos pauses nomades...
Une jolie part de Baumkuchen traditionnel à la japonaise !
Fiche technique
Energie kcal | 419 Kcal |
Energie kJ | 1753 |
Matières grasses | 21.1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 51 g |
dont sucres | 38 g |
Protéines | 5.4 g |
Sel | 0.31 g |
Oeuf, farine de blé, huile végétale, sucre, amidon de maïs, maltose, lait concentré, coulis de fraise, miel, sel, édulcorant (E420), émulsifiant (E322 soja), correcteur d'acidité E500 et E330, arôme, colorant E120, épaississant E440 et E420.