

Sachets individuels de petits mochis fondants, saveur cheese-cake à la fraise
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki.
Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs!
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral japonais.
Inspirés des meilleurs desserts pâtissiers, ces Petits Mochis à la fraise sont fourrés avec une délicieuse crème façon cheese-cake !
[ Sans colorant artificiel ]
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
Energie kcal | 355 Kcal |
Energie kJ | 1500 |
Matières grasses | 6.4 g |
dont saturées | 2.8 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres | 25 g |
Protéines | 1.6 g |
Sel | 0.1 g |
Maltose, sucre, mélange au goût de lait (sucre, huile de palme hydrogénée, graines de soja en poudre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de soja E322 et monostéarine E475, arôme, sel), sucre, riz gluant, épaississant : amidon modifié E1422, *tréhalose, huile de palme, arôme naturel de fromage non laitier, émulsifiant : monostéarine E471,poudre de betterave, poudre de fraise 0.11% (concentré de fraie, arôme naturel de fraise, maltodextrine), sel, fécule de pomme de terre, arôme naturel de fraise 0.04%, conservateur : sorbate de potassium E202.
* Le tréhalose est une source de glucose
Peut contenir des traces de : arachide, lait, fruit à coque, sésame.