

3,90 €
Nouilles sômen blanches très fines à la farine de blé
Les nouilles sômen sont des pâtes japonaises blanches, sèches, extrêmement fines et délicates, produites à partir de farine de blé de type vermicelles.
En fonction de la saison, les sômens sont servis chauds (hiver) ou froids (été). Les sômens chauds sont plongés dans un bouillon. !
Dégustez ces délicieux Tomoshiraga Sômen 友白髪 en seulement 3mn !
Fiche technique
Energie kcal | 356 Kcal |
Energie kJ | 1490 |
Matières grasses | 1.1 g |
dont saturées | 0.25 g |
Glucides | 70.2 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 9.5 g |
Sel | 3.8 g |
Farine de blé 72%, eau, sel.
Plongez les nouilles dans 3L d'eau bouillante.
Laissez cuire 3 mn en remuant de temps en temps pour éviter le débordement.
Egouttez et rincer à l'eau froide jusqu'à complet refroidissement.