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Sake spécialement sélectionné pour la préparation de plats japonais
Dans de nombreuses recettes il est nécessaire d'ajouter du saké de cuisine, Ryôri Shu 料理酒.
Cet alcool, issu de la fermentation du riz, se retrouve très souvent dans les mijotés, les sauces et les marinades : il est également possible de l'utiliser en remplacement du vin blanc sec dans certains plats occidentaux.
Lors de la cuisson, l'alcool contenu s'évapore pour ne laisser que le parfum de riz fermenté propre au saké.
Depuis plus de 350ans, Morita 森田 produit à Nagoya des sauces de soja et des mirin élaborés à partir d'ingrédients locaux afin d'offrir des produits authentiques à la qualité irréprochable.
Il vous propose son saké de cuisine polyvalent et sans gluten, idéal dans tous les plats indiquant du saké dans la recette..
Ce saké de cuisine ne convient pas en boisson
Fiche technique
Energie kcal | 103 Kcal |
Energie kJ | 431.2 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 7.3 g |
dont sucres | 6.1 g |
Protéines | 0.2 g |
Sodium | 2.1 g |
Assaisonnement (riz, ferment de riz, sel), sirop de fructose de maïs concentré, sel, alcool, acide citrique E330.