Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 500g de farine pour okonomiyaki prête à l'emploi.
L'okonomiyaki est un plat salé typiquement japonais qui consiste en une pâte faite à partir de farine de blé, d'oeuf et de dashi accompagner de chou, de viande et d'une variété d'autres ingrédients et cuite sur une plaque chauffante. L'okonomiyaki est aussi appelé crêpe japonaise. Parmi les ingrédients qui y sont incorporés on trouve du gingembre, de la viande de boeuf ou de porc, des algues, des crevettes, du mochi (riz gluant) ou du tenkasu (flocons de riz farine frits). Une fois cuit, l'okonomiyaki est ensuite recouvert d'une sauce épaisse, de flocons de bonite ou encore de mayonnaise.
Chaque région ou presque possède sa recette d'okonomiyaki.
Cette farine est spécialement préparée pour obtenir de bons okonomiyakis gonflants. Du dashi de bonite et de maquereau sont utilisés et obtenir un délicieux umami.
Ce sachet de 500g permet la préparation d'environ 10 okonomiyakis.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 338kcal |
1414kJ | |
Matière grasse | 2.1g |
- Acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 69.9g |
- Sucres | 3.9g |
Protéines | 9.9g |
Sel | 8.4g |
Farine de blé, sucre, glucose, bonite en poudre, maquereau en poudre, levure, exhausteur de goût E621, émulsifiant E475.
Fabriqué au Japon.
blé, poisson.
Conserver la farine pour okonomiyaki dans un lieu sec et frais. Bien refermer après utilisation.
Showa
Fabriqué au Japon
Pour 2 okonomiyakis:
- Bien découper le chou en petits morceaux.
- N'appuyez pas sur la pâte avec la spatule.
- Utilisez un couvercle pendant la cuisson de préférence.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Farine pour okonomiyaki 500g Showa dashi no umami ga kimete okonomiyaki ko 6.50 €
Sauce pour Okonomiyaki 500ml Otafuku okonomiyaki sauce 6.60 €