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Kit farine et accompagnement pour okonomiyaki 122.8g

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Otafuku okonomiyaki kodawari set nininmae

Otafuku
4950612491405
6.95 T.T.C.
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Détails Produit

Sachet contenant de la farine pour préparer 2 à 3 okonomiyakis ainsi que les accompagnements (farine de yamaimo, algues et tenkasu)

Utilisation
Composition

Voici une traduction des différents documents inclus dans le kit

Okonomi yaki OTAFUKU Pour 2 Personnes

 

Ingrédients à ajouter à la faine pour okonomiyaki

Ingrédients (pour 2 Personnes)

  • 300g ou ½ de chou (Coupé très finement)
  • 2 oeufs
  • 160ml d'eau
  • 6 fines tranches de porc
  • 100g de ciboule (coupée en petits morceaux)
  • Un peu de sauce okonomiyaki OTAFUKU

    Ustensiles

  • Une poêle  avec un couvercle
  • Un grand saladier
  • Un batteur/fouet
  • 1-2 spatule(s) pour okonomiyaki
  • Une cuillère

 

Mode d’emploi (Pour 2 à 3 okonomiyakis)

1, Verser la poudre de yamaimo et la farine d'okonomiyaki dans 160ml d'eau et bien mélanger.

2, Ajouter le chou et la ciboule coupés, les œufs et le sachet de tenkasu (friture de farine) et mélanger.

3, Faire chauffer le poêle et mettre un peu d’huile végétale.

   A feu moyen, faire cuire la pâte sur 2cm d’épaisseur, pendant 3 minutes et mettre les tranches de porc par-dessus.

4, Retourner la pâte, faire cuire pendant 4 minutes  avec un couvercle jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

5, Retourner la pâte encore une fois, faire cuire à 240°C pendant 2 minutes sans couvercle.

6, Ajouter la sauce, les flocons d'algue aonori et de la bonite séchée selon votre goût.

Préparation des okonomiyakis

Instructions pour faire cuire la pâte d’okonomiyaki

En utilisant une poêle

1, Verser la poudre de yamaimo et la farine d'okonomiyaki dans 160ml d'eau et bien mélanger.

2, Ajouter le chou et la ciboule coupés, les œufs et le sachet de tenkasu (friture de farine) et mélanger.

3, Faire chauffer le poêle et mettre un peu d’huile végétale.

   Faire cuire à feu moyen la pâte sur environ 2cm d’épaisseur, pendant 3 minutes et placer les tranches de porc par-dessus.

4, Retourner la pâte, faire cuire pendant 4 minutes avec un couvercle. La pâte doit être dorée.

    *Astuce 4 : Bien remettre le couvercle après avoir retourner la pâte !

5, Retourner la pâte encore une fois, faire cuire à 240°C pendant 2 minutes.

    *Astuce 5 : Ne mettez pas de couvercle !

    *Astuce 6 : Pour faire un okonomiyaki moelleux, n'appuyez pas sur la pâte avec une spatule !

6, Ajouter la sauce, les flocons d'algue aonori et de la bonite séchée selon votre goût.

En utilisant une plancha

1, Verser la poudre de yamaimo et la farine d'okonomiyaki dans l'eau et bien mélanger.

2, Ajouter les légumes, les œufs et le tenkasu et bien mélanger.

3, Faire cuire la pâte sur la planche à 200°C pendant 3 minutes et placer les tranches de porc par-dessus.

4, Retourner la pâte, faire cuire à 240°C pendant 5 minutes avec un couvercle.

5, Retourner la pâte encore une fois, faire cuire à 240°C pendant 2 minutes sans couvercle.

6, Ajouter la sauce, les flocons d'algue aonori et de la bonite séchée selon votre goût.

 

 

 

 

 

Mode d'emploi du kit à okonomiyaki

 

Photo 6  Astuces et Préparation de la pâte d’okonomiyakiAstuces pour la préparation des okonomiyakis

1, Préparer  les ingrédients :

- Hacher 300g de chou à 3mm x 2cm, 100g de ciboule à 5mm, et couper 6 tranches de porc en deux (selon votre taille préférée).

2, Préparer la pâte :

    Verser la poudre de yamaimo dans 160ml d'eau et ajouter la farine d'okonomiyaki, et bien mélanger.

    *Astuce 1 : Tout d’abord, dissoudre la poudre de Yamaimo dans l’eau avant d'ajouter la farine.

3, Ajouter les garnitures :

    Ajouter le chou et la ciboule coupés, les œufs et le sachet de tenkasu (friture de farine) et mélanger.

    Préparer les morceaux de porc de côté.

    *Astuce 2 : Bien mettre le chou à  ce moment.

4, Mélanger les garnitures :

    Pour faire un okonomiyaki moelleux, il faut bien mélanger la pâte avec une cuillère afin qu'elle soit bien aérée.

    *Astuce 3 : Mélanger la pâte rapidement juste avant la cuisson !

Ingrédients (pour 2 Personnes)

  • 300g ou ½ de chou (Couper très finement)
  • 2 oeufs
  • 160ml d'eau
  • 6 fines tranches de porc
  • 100g de ciboule (couper en petits morceaux)
  • Un peu de sauce okonomiyaki OTAFUKU

 

Ustensiles

  • Un poêle  avec un couvercle
  • Un grand saladier
  • 160ml d'eau
  • Un batteur/fouet
  • 1-2 spatule(s) pour okonomiyaki
  • Une cuillère

 

Mode d’emploi (Possible de faire 2-3 okonomiyakis)

1, Verser la poudre de yamaimo et la farine d'okonomiyaki dans 160ml d'eau et bien mélanger.

2, Ajouter le chou et la ciboule coupés, les œufs et le sachet de tenkasu (friture de farine) et mélanger.

3, Faire chauffer le poêle et mettre un peu d’huile végétale.

   A feu moyen, faire cuire la pâte sur 2cm d’épaisseur, pendant 3 minutes et mettre les tranches de porc par-dessus.

4, Retourner la pâte, faire cuire pendant 4 minutes  avec un couvercle jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

5, Retourner la pâte encore une fois, faire cuire à 240°C pendant 2 minutes sans couvercle.

6, Ajouter la sauce, les flocons d'algue aonori et de la bonite séchée selon votre goût.

Peut contenir des traces de seiche, maquereau (poisson), yamaimo (patate), blé, soja, lait, œuf et crustacés.

ID : 8724490