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Kameizumi est un saké genshu, vif, frais et craquant
Ce saké Kameizumi (littéralement "la source de la tortue") est élaboré dans la localité de Kochi, sur l'île de Shikoku, entre montagnes et Océan Pacifique.
Kameizumi est un saké genshu, c'est à dire qu'aucun ajout d'eau ou d'alcool n'a été effectué durant la fermentation.
Vif, sur des notes trés fruitées, de jeunes herbes, de pomme verte et de raisin craquant, il est riche et doté d'une belle acidité. Très désaltérant, rond en bouche, puissant, des senteurs denses de fruits bien mûrs (ananas, banane, poire). Des caractéristiques uniques, résultat de l'utilisation d'une levure particulière, développée dans la région, la levure CEL24. Kameizum , c'est l'un des Daïginjo les plus réussis de sa génération !
ll est parfait pour l’apéritif, dégusté frais, ou sur tout type de cuisine délicate.
Type de produit : Saké japonais / Nihonshu
Origine : Kochi (Shikoku) / Japon
Brasserie : KAMEIZUMI SHUZO
Catégorie : junmai ginjo genshu
Caractère : doux
Degré d'alcool : 14%
Contenance : 72cl
Conditionnement : bouteille en verre
Polissage du riz : 50% (grain de riz restant)
Arômes : pomme verte, raisin craquant, poire juteuse
Indice d'acide aminé / Aminosando :
Ingrédients : riz Hattanishiki, riz-kôji (CEL24 levure locale)
Température de service : toujours bien fraîche (8-10°C)
Conservation : A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au réfrigérateur entre +2°C et +10°C, et consommer rapidement
Recommandation : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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