Riz artisanal Ichibutsuki 1kg - Origine Ibaraki
Supa Herushi
Riz complet fraîchement poli & très finement, cultivé à Ibaraki
Riz complet japonais 100% authentique, de variété Shikiyutaka, importé directement de riziculteurs japonais.
Ichibutsuki est un riz complet poli très finement à 10% afin de préserver tous les minéraux, vitamines et fibres alimentaires dans chaque grain de riz.
Manger du riz Ichibutsuki présente d'incroyables bienfaits pour la santé et donne de l'énergie au corps.
Le riz Ichibutsuki est le compromis ultime entre le riz blanc et complet car il regorge de valeurs nutritionnelles généreuses et en même temps se cuisine facilement comme le riz blanc. Le goût et la texture étonnante du riz Ichibutsuki restent inégalés tout en contribuant à une alimentation saine et de qualité.
Nous sommes la seule entreprise en Europe à proposer du riz Ichibutsuki.
En polissant fraîchement le riz, nous lui garantissons une qualité optimale, lui apportons une texture exceptionnelle et rehaussons son goût umami naturel.
Ce qui le rend unique ? un riz fermier fraîchement poli et conditionné dans un sac en papier du Japon !
Dégustez ce riz Ichibutsuki いちぶつき : un riz de petits producteurs aux saveurs authentiques à votre table.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Ibaraki
- Conditionnement du produit
- 1kg
- Emballage
- Sachet papier
- Variété de riz
- Ichibutsuki
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A stocker hors de l'humidité - Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Bien refermer le sachet ou le sac après utilisation
100% riz complet