![Riz biologique à grain rond pour sushi 500g Riz biologique à grain rond pour sushi 500g](https://www.satsuki.fr/8997-large_default/riz-biologique-a-grain-rond-pour-sushi-500g.jpg)
![Riz artisanal Ichibutsuki 2kg - Origine Ibaraki](https://www.satsuki.fr/10316-home_default/riz-artisanal-ichibutsuki-2kg-origine-ibaraki.jpg)
Clearspring a sélectionné ce riz de style japonais idéal pour confectionner de savoureux sushis. Avec ses caractéristiques similaires au riz japonica, cette variété de riz à grains coeurts Selenio est le premier cultivé en agriculture biologique dans la région du Piémont, au nord-ouest de l'Italie, une région également réputée pour la culture du riz à risotto.
Une fois arrivés à maturité, les grains de riz sont ensuite polis à la perfection par un moulin à riz situé dans la ville voisine de Torino. Avec une bonne cuisson, ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante, parfaite pour confectionner facilement tous vos sushis.
Adoptez ce Riz biologique à sushi Yuki Sushigome 有機すしこめ pour tous vos sushis, onigiris, makizushis, temakizushis, inarizushis, nigirizushis......et aussi pour vos plats préférés de cuisine japonaise.
Boite de 500g - sous vide
Fiche technique
Energie kcal | 353 Kcal |
Energie kJ | 1397 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 78 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 7.2 g |
Sodium | 0.005 g |