Riz biologique à grain rond pour sushi 500g

Clearspring organic sushi rice

Riz rond biologique de première qualité pour les sushi et la cuisine japonaise
bio
vegan
3,90 €
TTC
(7,80 € Kg)
Quantité
En stock

27/06/2026
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Clearspring a sélectionné ce riz de style japonais idéal pour confectionner de savoureux sushis. Avec ses caractéristiques similaires au riz japonica, cette variété de riz à grains coeurts Selenio est le premier cultivé en agriculture biologique dans la région du Piémont, au nord-ouest de l'Italie, une région également réputée pour la culture du riz à risotto.

Une fois arrivés à maturité, les grains de riz sont ensuite polis à la perfection par un moulin à riz situé dans la ville voisine de Torino. Avec une bonne cuisson, ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante, parfaite pour confectionner facilement tous vos sushis.

Adoptez ce Riz biologique à sushi Yuki Sushigome 有機すしこめ pour tous vos sushis, onigiris, makizushis, temakizushis, inarizushis, nigirizushis......et aussi pour vos plats préférés de cuisine japonaise.

Boite de 500g - sous vide

Clearspring
3930
71 Produits
27/06/2026
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Fiche technique

Origine
Italie
Conditionnement du produit
500g
Emballage
Boîte en carton
Variété de riz
Selenio
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 353 Kcal
Energie kJ 1397
Matières grasses 1 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 78 g
   dont sucres 0.4 g
Protéines 7.2 g
Sodium 0.005 g


Conseils de préparation du Riz à Sushi Biologique Clearspring : 

  • Laver 250g de riz dans de l'eau fraîche puis égoutter.
  • Tranférer le riz dans une casserole et ajouter 340ml d'eau claire (ou 1 1/4 de volume d'eau pour 1 volume de riz).
  • Laisser tremper 30 mn.
  • Porter l'eau à ébullition puis couvrir et laisser frémir pendant 10 à 12 mn ou jusqu'à absorbtion totale de l'eau.
  • Retirer du feu et laisser refroidir le riz à couvert pendant 10min.

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