Riz Yumenishiki koshihikari haute qualité 5kgs

yumenishiki rice

Riz koshihikari de très haute qualité

29,99 €
TTC
(6,00 € Kg)
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17/05/2025
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Le riz koshihikari est une variété de riz rond à grains courts très appréciée au Japon.

Avec sa nouvelle variété de Koshihikari cultivée et produite en Italie, Yumenishiki ゆめにしき vvous propose un riz légèrement collant, avec une texture juste assez ferme, idéal pour la préparation des sushis, plats en sauce comme le curry, omurice ou les boules onigiris. Il est aussi parfait nature.

Dégustez ce riz Ôshû shin Koshihikari 欧州新こしひかり de qualité supérieure, car il tient ses promesses :  un riz polyvalent et délicieux pour tous vos plats fait maison !

Paquet de 5kgs

Yumenishiki
4070
73 Produits
17/05/2025
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Fiche technique

Origine
Italie
Conditionnement du produit
5kg
Emballage
Sac plastique
Variété de riz
Koshihikari
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 345 Kcal
Energie kJ 1464
Matières grasses 1.2 g
   dont saturées 0.2 g
Glucides 77 g
   dont sucres 0.5 g
Protéines 5.7 g
Sodium 0.01 g


Ingrédients

Riz rond japonica (koshihikari).

Préparation du riz Yumenishiki

Utiliser 1 volume de riz ou 1.5 volume d'eau.

  • Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le riz.
  • Réduire le feu. et laisser couvert pendant 20mn. (l'eau devrait être totalement absorbée)
  • Retirer la casserole du feu et laisser reposer 10mn.
  • Servir bien chaud !

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