- Réapprovisionnement en cours 🚚

Riz koshihikari de très haute qualité
Le riz koshihikari est une variété de riz rond à grains courts très appréciée au Japon.
Avec sa nouvelle variété de Koshihikari cultivée et produite en Italie, Yumenishiki ゆめにしき vvous propose un riz légèrement collant, avec une texture juste assez ferme, idéal pour la préparation des sushis, plats en sauce comme le curry, omurice ou les boules onigiris. Il est aussi parfait nature.
Dégustez ce riz Ôshû shin Koshihikari 欧州新こしひかり de qualité supérieure, car il tient ses promesses : un riz polyvalent et délicieux pour tous vos plats fait maison !
Paquet de 5kgs
Fiche technique
Energie kcal | 345 Kcal |
Energie kJ | 1464 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 77 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 5.7 g |
Sodium | 0.01 g |
Riz rond japonica (koshihikari).
Utiliser 1 volume de riz ou 1.5 volume d'eau.