

Riz à grains courts fraîchement poli, de variété Koshihikari, cultivé à Niigata
Riz japonais 100% authentique importé directement de riziculteurs japonais.
Le Koshihikari : tout simplement la variété de riz japonais la plus populaire, sinon la plus connue au Japon comme à l'étranger.
Il possède l'un des meilleurs équilibres des riz japonais avec un équilibre parfait entre texture, brillance, douceur et caractère collant. Délicieux non seulement cuit mais aussi froid, il est parfait pour les onigiris et les boîtes bento.
Nous le recommandons particulièrement ce riz à tous ceux qui connaissent très peu le riz japonais.
En polissant fraîchement le riz, nous lui garantissons une qualité optimale, lui apportons une texture exceptionnelle et rehaussons son goût umami naturel.
Ce qui le rend unique ? un riz fermier fraîchement poli et conditionné dans un sac en papier du Japon !
Dégustez ce riz Koshihikari こしひかり : un riz de petits producteurs aux saveurs authentiques à votre table.
Fiche technique
Riz 100%