

2,50 €
Riz complet de très haute qualité koshihikari
Le riz koshihikari est une variété de riz rond à grains courts très appréciée au Japon.
Avec sa nouvelle variété de Koshihikari cultivée et produite en Italie, Yumenishiki ゆめにしき vous propose ce riz complet genmai 玄米 dont seule la coque extérieure non comestible a été supprimée : il conserve ainsi le son et le germe pour vous offrir sa légère saveur de noisette et de meilleures qualités nutritives.
Dégustez ce riz complet Ôshû shin Koshihikari 欧州新こしひかり de qualité supérieure, car il tient ses promesses : un riz polyvalent et délicieux pour tous vos plats fait maison!
2 sachets fraîcheur de 500g
Fiche technique
Energie kcal | 348 Kcal |
Energie kJ | 1476 |
Matières grasses | 3.0 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 6.6 g |
Sodium | 0.01 g |
Riz complet rond japonica.