Riz artisanal Milky Queen 1kg - Origine Ibaraki
Milky Queen
Riz à grains courts fraîchement poli, de variété Milky Queen, cultivé à Ibaraki
Riz japonais 100% authentique importé directement de riziculteurs japonais.
Milky Queen est un riz japonais haut de gamme de qualité supérieure. Unique par sa texture et son goût, il est plus collant que d'autres types de riz, tel que le Koshihikari.
Milky Queen est très adapté à la confection d'onigiris, de riz cuit à la vapeur et de crackers de riz car il ne durcit pas même lorsqu'il fait froid. Nous vous recommandons fortement d'essayer ce riz étonnant au moins une fois dans votre vie !
Attention : lors de la cuisson de ce riz, veuillez utiliser moins d'eau car il ne contient presque aucune quantité d'amylose et ne contient que de l'amylopectine.
En polissant fraîchement le riz, nous lui garantissons une qualité optimale, lui apportons une texture exceptionnelle et rehaussons son goût umami naturel.
Ce qui le rend unique ? un riz fermier fraîchement poli et conditionné dans un sac en papier du Japon !
Dégustez ce riz Milky Queen ミルキークイ―ン : un riz de petits producteurs aux saveurs authentiques à votre table.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Ibaraki
- Conditionnement du produit
- 1kg
- Emballage
- Sachet papier
- Variété de riz
- Milky Queen
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A stocker hors de l'humidité - Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Bien refermer le sachet ou le sac après utilisation
Riz 100%