Riz pour sushi Shinode - Perla Kokusai 500g

sun clad shinode perla kokusai sushi rice

Riz de variété japonaise de qualité supérieure, à grain rond, parfait pour les sushis

2,50 €
TTC
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09/04/2026
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Ce riz à grain rond est idéal pour la cuisine japonaise en général et les sushis en particulier : son grain court et rond reste légèrement collant, ce qui permet d'obtenir un sushi tenant bien en forme.

Ce riz dans son paquet noir de 500g est une variété issue du riz Shinode® 日の出 cultivé en Italie, dont le climat est propice à la culture du "riz japonica".

"Perla Kokusai", tel est ce riz de longue tradition plébiscité par les consommateurs, idéal pour la préparation de tous vos sushis faits maison !

4050
12 Produits
09/04/2026
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Fiche technique

Origine
Italie
Conditionnement du produit
500g
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 347 Kcal
Energie kJ 1479
Matières grasses 0.7 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 78 g
   dont sucres 0.3 g
Protéines 7 g
Sodium 0.01 g


Ingrédients

Riz 100%

Cuisson du riz Sun Clad Shinode Perla Kokusai Riz à Sushi

  • Rincer le riz à l'eau froide, 3 ou 4 fois jusqu'à ce que l'eau soit claire.
  • Facultatif : Laisser tremper entre 30mn et 2 h en fonction de la température externe (plus il fait froid, plus le temps doit être long).
  • Ajouter 1 volume de riz pour 1 ½ volume d'eau froide.
  • Couvrir et laissez mijoter 15mn ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  • Eteignez le feu et laisser reposer encore 10 min (couvercle fermé).

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