Riz Koshihikari très haute qualité 2kgs - Origine Niigata

Akafuji niigataken uonumasan koshihikari

Riz rond de varieté Koshihikari - Uonuma, cultivé au Japon

23,90 €
TTC
(11,95 € Kg)
Quantité
En stock

04/03/2025
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Cultivé à Uonuma, préfecture de Niigata réputée pour la qualité de ses rizières, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.

Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.

Dégustez ce riz Niigata Ken Uonumasan Koshihikari 新潟県魚沼産こしひかり de très haute qualité : un grand riz de renommée à votre table!

Photo non contractuelle

[ DDM : 2ans après la date de polissage indiquée sur l'emballage ]

 

4468
4 Produits
04/03/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Niigata
Conditionnement du produit
2kg
Emballage
Sac plastique
Variété de riz
Koshihikari
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 358 Kcal
Energie kJ 1497.87
Matières grasses 0.9 g
   dont saturées 0.29 g
Glucides 77.6 g
   dont sucres NC g
Protéines 6.1 g
Sodium 0.0025 g


Ingrédients

Riz rond koshihikari 100%

Vous aimerez aussi