- Rupture de stock

Riz rond de varieté Koshihikari - Uonuma, cultivé au Japon
Cultivé à Uonuma, préfecture de Niigata réputée pour la qualité de ses rizières, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Niigata Ken Uonumasan Koshihikari 新潟県魚沼産こしひかり de très haute qualité : un grand riz de renommée à votre table!
Sac de 2kgs
Fiche technique
Energie kcal | 358 Kcal |
Energie kJ | 1497.87 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.29 g |
Glucides | 77.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.1 g |
Sodium | 0.0025 g |
Riz rond koshihikari