- Réapprovisionnement en cours 🚚
25,20 €
Riz Koshihikari de Niigata, une des variétés les plus renommées du Japon
La variété de riz Niigata Ken San Koshihikari 新潟県産こしひかり est un riz d'exception, cultivé dans la préfecture de Niigata, l'une des premières régions de riziculture du Japon.
Hikari signifie « lumière », ce riz est considéré pour sa beauté et sa brillance.
Ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante une fois cuits.
Cette variété de riz japonaise convient particulièrement à la confection des suhis et onigiris (boulettes de riz). ll s'adapte aussi à la majorité des préparations Japonaises à base de riz et trouvera sa place sans aucun problème dans votre cuisine!
Fiche technique
Energie kcal | 342 Kcal |
Energie kJ | 1455 |
Matières grasses | 0.81 g |
dont saturées | 0.29 g |
Glucides | 77.6 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 6.1 g |
Sodium | 0.0025 g |
Riz 100%