Riz Koshihikari grain court 5kgs - origine Niigata

Akafuji niigata ken san koshihikari

Riz Koshihikari de Niigata, une des variétés les plus renommées du Japon

39,00 €
TTC
(7,80 € Kg)
Quantité
En stock

07/05/2025
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidelité. Votre panier totalisera 3 points qui peuvent être convertis en bon de 0,30 €.


La variété de riz Niigata Ken San Koshihikari 新潟県産こしひかり est un riz d'exception, cultivé dans la préfecture de Niigata, l'une des premières régions de riziculture du Japon.

Hikari signifie « lumière », ce riz est considéré pour sa beauté et sa brillance.

Ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante une fois cuits.

Cette variété de riz japonaise convient particulièrement à la confection des suhis et onigiris (boulettes de riz). ll s'adapte aussi à la majorité des préparations Japonaises à base de riz et trouvera sa place sans aucun problème dans votre cuisine!

Akafuji
6751
25 Produits
07/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Niigata
Conditionnement du produit
5kg
Emballage
Sac plastique
Variété de riz
Koshihikari
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 342 Kcal
Energie kJ 1455
Matières grasses 0.81 g
   dont saturées 0.29 g
Glucides 77.6 g
   dont sucres 0.2 g
Protéines 6.1 g
Sodium 0.0025 g


Ingrédients

Riz 100%

Vous aimerez aussi