4,95 €
Riz Koshihikari grain court 5kgs - origine Niigata
Akafuji niigata ken san koshihikari
Riz Koshihikari de Niigata, une des variétés les plus renommées du Japon
39,00 €
TTC
(7,80 € Kg)
La variété de riz Niigata Ken San Koshihikari 新潟県産こしひかり est un riz d'exception, cultivé dans la préfecture de Niigata, l'une des premières régions de riziculture du Japon.
Hikari signifie « lumière », ce riz est considéré pour sa beauté et sa brillance.
Ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante une fois cuits.
Cette variété de riz japonaise convient particulièrement à la confection des suhis et onigiris (boulettes de riz). ll s'adapte aussi à la majorité des préparations Japonaises à base de riz et trouvera sa place sans aucun problème dans votre cuisine!
6751
25 Produits
07/05/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Niigata
- Conditionnement du produit
- 5kg
- Emballage
- Sac plastique
- Variété de riz
- Koshihikari
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique - Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 342 Kcal |
Energie kJ | 1455 |
Matières grasses | 0.81 g |
dont saturées | 0.29 g |
Glucides | 77.6 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 6.1 g |
Sodium | 0.0025 g |
Ingrédients
Riz 100%