- Réapprovisionnement en cours 🚚

Ce riz moelleux et parfumé d'Akita convient aux sushis et à tout type de plats
La variété de riz Akitakomachi Akita Ken San あきたこまち秋田県産 est un riz de haute qualité, cultivé dans la préfecture d'Akita, l'une des régions renommées pour sa riziculture.
Ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante une fois cuits.
Cette variété de riz japonaise convient particulièrement à la confection des suhis et onigiris (boulettes de riz) : il s'adapte aussi à la majorité des préparations Japonaises à base de riz et trouvera sa place sans aucun problème dans votre cuisine.
Ce sachet de 2kgs est refermable par zip pour conserver sa fraîcheur.
Fiche technique
Energie kcal | 358 Kcal |
Energie kJ | 1497.987 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.29 g |
Glucides | 77.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | NC g |
Riz 100% akitakomachi