Riz artisanal Shikiyutaka 2kg - Origine Ibaraki
Four Seasons Joy
Riz à grains courts fraîchement poli, de variété Shikiyutaka, cultivé à Ibaraki
Riz japonais 100% authentique importé directement de riziculteurs japonais.
Ce nouveau type de riz, originaire de son grand frère Koshihikari, est une nouvelle version de ce riz populaire, idéal pour les sushis.
Très collant, le riz Shikiyutaka se caractérise par une douceur naturelle intense et une texture moelleuse très Mochi-Mochi もちもち, telles qu'on les apprécie au Japon : le riz ne durcit pas même lorsqu'il refroidit !
Bien nourrissant et rassasiant, ce riz accompagne aussi bien n'importe quel repas japonais et est également parfait pour les onigiris et les autres plats japonais authentiques.
En polissant fraîchement le riz, nous lui garantissons une qualité optimale, lui apportons une texture exceptionnelle et rehaussons son goût umami naturel.
Ce qui le rend unique ? un riz fermier fraîchement poli et conditionné dans un sac en papier du Japon !
Dégustez ce riz Shikiyutaka しきゆたか : un riz de petits producteurs aux saveurs authentiques à votre table.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Ibaraki
- Conditionnement du produit
- 2kg
- Emballage
- Sachet papier
- Variété de riz
- Shikiyutaka
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A stocker hors de l'humidité - Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Bien refermer le sachet ou le sac après utilisation
Riz 100%