• Nouveau
  • Rupture de stock
Riz artisanal Koshihikari 1kg - Origine Uonuma
  • Riz artisanal Koshihikari 1kg - Origine Uonuma

Riz artisanal Koshihikari de Uonuma 1kg

Glowing Relish

Riz à grains courts fraîchement poli, de variété Koshihikari, cultivé à Uonuma

13,60 €
TTC
(13,47 € Kg)
Rupture de stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Riz japonais 100% authentique importé directement de riziculteurs japonais.

Uonuma Koshihikari est la variété de riz de la plus haute qualité au Japon.

Ce Koshihikari provient d'Uonuma, une région naturelle renommée située au pied du mont Hakkaisan. Le secret du goût délicieux de ce riz réside tant à la quantité incroyable de fonte des neiges chaque année, qu'au climat de cette région connue pour ses grandes amplitudes entre températures diurnes et nocturnes.

Une fois cuit, le riz Uonuma Koshihikari est si doux, presque sucré, que vous pouvez sentir la douceur de ses arômes dans la vapeur de riz se propager à chaque bouchée jusqu'à votre palais.

Cette douceur inimitable et unique du riz Uonuma Koshikari est recherchée au Japon et par de nombreux chefs passionnés de cuisine japonaise à travers le monde.

En polissant fraîchement le riz, nous lui garantissons une qualité optimale, lui apportons une texture exceptionnelle et rehaussons son goût umami naturel.

Ce qui le rend unique ? un riz fermier fraîchement poli et conditionné dans un sac en papier du Japon !

Dégustez ce riz Uonuma Koshihikari うおぬまこしひかり : un riz de petits producteurs aux saveurs authentiques à votre table.

M.Y. J
8693

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Sachet papier
Variété de riz
Koshihikari
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Ingrédients

100% riz