Nouilles froides au sarrasin - Bibim Nangmyeon 624g
Pyeongyang Mul Naengmyeon
Nouilles de sarrasin coréennes au piment avec sauce
A la recherche d'un plat rafraîchissant et délicieux pour les chaudes journées ?
Voici ce plat désaltérant d'origine de Pyeongyang 평양 en Corée du Nord, antérieur à la séparation de 2 Corées : des nouilles qui trempent dans un bouillon de viande froid presque en gelée.
Les Bibim Naengmyeon 물냉면 sont une version piquante et avec peu de bouillon : un plat qui ressemble qux bibimmyeon mais avec des nouilles au sarrasin.
Avec ce sachet de nouilles et de sauce, préparez chez vous ce plat épicé, véritable chaud-froid culinaire, extrêmement populaire !
4 portions
Fiche technique
- Origine
- Corée du Sud
- Conditionnement du produit
- 624g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | NC Kcal |
Energie kJ | 1480 |
Matières grasses | 3.5 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 69.5 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 11.2 g |
Sodium | 2063 g |
Nouilles : farine de blé, amidon de patate douce, farine de sarrasin 4.7%, sel, eau.
Soupe en poudre : sauce soja en poudre (blé, soja, sel), sel, graines de sésame, exhausteur de goût E621, E627 et E631, poivron rouge en poudre, oignon en poudre, glucose, correcteur d'acidité E296 et E330, amidon de tapioca, oignon vert, ail en poudre, sucre, poivre noir.
Huile d'assaisonnement : huile de soja partiellement hydrogénée, huile de moutarde hydrogénée,
Conseils de préparation :
- Ajouter le sachet de soupe e poudre à 100ml et bien mélanger.
- Cuire les nouilles dans 800ml d'eau bouillante pendant 5mn
- Rincer les nouilles sous l'eau bien froide et égouttez-les
- Mélanger la soupe froid et les nouilles.
Bon appétit !