23,95 €
Couteau japonais Santoku 165mm
ohzawa swords sekiryu santoku
Couteau japonais Santoku à lame de 165mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises
23,90 €
TTC
Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!
Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.
Le Santoku 三徳包丁est un couteau polyvalent qui permet de travailler les légumes, la viande et le poisson : sa large lame graduellement coeurbée et pointue permet une découpe précise et nette.
4479
1 Produit
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Gifu
- Matériaux
- Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier - Entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
- Longueur de lame
- 165mm