Couteau japonais Santoku 165mm Effet martelé

Ohzawa Swords Sekiryu Santoku Tsuchime

Couteau japonais Santoku à lame martelée de 165mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

23,95 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samourais !

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Le Santoku Martelé 槌目三徳包丁est un couteau polyvalent qui permet de travailler les légumes, la viande et le poisson : sa large lame graduellement courbée et pointue permet une découpe précise et nette.

Dimensions:

  • Longueur de la lame : 165mm
  • Largeur de la lame : 44mm
  • Longueur totale : 295mm

Ohzawa Swords
7142
11 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gifu
Conditionnement du produit
400g
Matériaux
Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier
Entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Emballage
Boîte en carton
Longueur de lame
165mm
  • Ne jamais tenir le couperet par la lame.
  • Tenir hors de portée des enfants (ou des maladroits ^^!)
  • Bien laver la lame avant utilisation.
  • Ne jamais utiliser d'abrasif (type "éponge verte") sur la lame.
  • Toujours laver et bien sécher la lame après utilisation.
  • Pour de meilleurs résultats, il est conseillé d'aiguiser la lame au moins une à deux fois par mois.

Vous aimerez aussi