18,20 €
Couteau japonais de chef Gyutô 180mm
ohzawa swords sekiryu gyutou
Couteau japonais Gyutô à lame de 180mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises
23,90 €
TTC
Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!
Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.
Ce type de couteau japonais Gyutô 牛刀包丁est l'équivalent du couteau de chef occidental : c'est un couteau polyvalent qui peut être utilisé avec non seulement avec les grosses découpes de viandes amis aussi les poissons et les légumes.
4475
24 Produits
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Gifu
- Matériaux
- Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier - Entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
- Longueur de lame
- 180mm