Couteau japonais ko Deba 105mm - lame courte

ohzawa swords sekiryu ko deba

Couteau japonais à lame coeurte de 105mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

18,95 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Le Couteau Ko Deba 小出刃包丁 est un couteau dont la lame coeurte et solide est utilisable de deux manières : il permet la levée de filets en utilisant le bout de la lame ou la découpe de produits plus durs (os, poisson ou viande) en utilisant la base de la lame.

Ohzawa Swords
4573
21 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gifu
Matériaux
Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier
Entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Longueur de lame
105mm

Vous aimerez aussi