Couteau japonais ko Deba 105mm - lame courte
ohzawa swords sekiryu ko deba
Couteau japonais à lame coeurte de 105mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises
Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!
Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.
Le Couteau Ko Deba 小出刃包丁 est un couteau dont la lame coeurte et solide est utilisable de deux manières : il permet la levée de filets en utilisant le bout de la lame ou la découpe de produits plus durs (os, poisson ou viande) en utilisant la base de la lame.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Gifu
- Matériaux
- Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier - Entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
- Longueur de lame
- 105mm