5,80 €
Couteau japonais de chef Gyutô 180mm Effet martelé
ohzawa swords sekiryu gyutou tsuchime
Couteau japonais Gyutô à lame martelée de 180mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises
28,50 €
TTC
Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!
Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.
Ce type de couteau japonais Gyutô Martelé 槌目牛刀包丁est l'équivalent du couteau de chef occidental : c'est un couteau polyvalent qui peut être utilisé avec non seulement avec les grosses découpes de viandes amis aussi les poissons et les légumes.
4790
31 Produits
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Gifu
- Matériaux
- Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier - Entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
- Longueur de lame
- 180mm