


Tofu soyeux à la japonaise, texture ferme et dense
Le tôfu est au Japon ce que le fromage est à la France. Une source de diversité culinaire inépuisable !
Aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise.
Frais, mariné, mijoté, cuisiné avec des épices, aromates et condiments variés.
Produit à base de soja, d'eau et d'un coagulant, le tôfu ne contient ni lactose, ni gluten.
Riche en protéines végétales, pauvre en graisses. Idéal pour de savoureuses recettes légères.
Le tôfu complète à merveille viandes et poissons. Excellent dans vos plats végétariens !
Texture ferme et fondante. Un tofu soyeux ferme à la japonaise produit par Morigana aux USA.
Parfait pour soupes miso, salades, fondues nabé et oden.
Un régal tel quel, avec un filet de sauce soja et quelques flocons de bonite.
Invitez le tôfu à votre table !
Fiche technique
Eau, fèves de soja 18.9%, isolat de protéines de soja 2.0%, correcteur d'acidité E575, affermissant E509.