

Boîte de 80g de 8 petits mochis à la mangue fourrés au chocolat blanc
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant fourré avec une pâte de azukis cuits et sucrés "Anko" : le riz gluant est cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle que l'on appelle aussi mochi.
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais : il propose une gamme complète de mochi aux saveurs traditionnelles et originales.
Elaborés avec de la purée de mangue, ces 8 mochis Mango Cacao Mochi マンゴーカカオもち sont fourrés avec une pâte de chocolat blanc pour un plaisir gourmand exotique et moelleux !
Emballés par 2, les mochi se dégustent directement sortis du sachet, pas besoin de les chauffer avant.
Fiche technique
Energie kcal | 349 Kcal |
Energie kJ | 1474 |
Matières grasses | 6.1 g |
dont saturées | 2.6 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 40 g |
Protéines | 1.5 g |
Sel | 0.08 g |
Maltose, sucre, fourrage de lait 21.5% (huile soja et de palme, lait entier en poudre 18%, lactose, beurre de cacao 1%, émulsifiant de soja E322, arôme, sel, vanilline), épaississant E1442, tréhalose, thé vert en poudre 1%, arôme, émulsifiant E471, amidon de pomme de terre.