

Fruit du Jacquier jeune biologique végan, en morceaux
Aliment phare des cuisines tropicales, sud-africaines et sud-est asiatiques.
On l'aime pour sa texture unique qui rappelle celle du porc ou du poulet.
On l'apprécie aussi pour son goût très doux, proche de la mangue, de la banane ou de l'ananas.
Les morceaux de fruit du Jacquier jeune prennent les saveurs des ingrédients et assaisonnements auxquels il sont associés.
Riches en fibres et en calories, le voici en version non sucrée, idéal pour vos préparations culinaires.
Une fois égouttés, il vous suffit de l'effilocher pour remplacer la viande dans vos plats en sauces.
Mélangez-le simplement à de la sauce Teriyaki pour une recette nipponne. A des épices aromatiques pour créer un délicieux curry !
Poids net égoutté : 260g
Conditionné dans un bocal en verre au lieu d'une boîte de conserve, afin de préserver tous ses arômes.
Fiche technique
Energie kcal | 10 Kcal |
Energie kJ | 42 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 1.2 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 1 g |
Sel | 2.6 g |
Jeune jacquier*, eau, sel marin, jus de citron vert*.
De culture biologique. Norma biologique LK-BIO-I49
Poids net égoutté : 260g