


Nouilles vermicelles biologiques de riz complet pour vos soupes, sautés et desserts
Confectionnées en Thaïlande par un producteur familial, ces vermicelles sont élaborées à partir de riz complet 100% biologique de la meilleure qualité provenant d'agriculteurs biologiques locaux, au lieu du riz blanc habituellement utilisé, d'où une texture plus ferme et une délicate saveur de noisette.
Le riz est finement moulu, tamisé, cuit à la vapeur et vieilli avant d'être coupé en fins brins de nouilles, coupées plus courtes que celles les plus couramment disponibles : les vermicelles sont ainsi plus faciles à préparer et à déguster.
Elles absorbent parfaitement les saveurs et se préparent en seulement 3 mn : parfait pour vos soupes asiatiques, vos sautés et même vos desserts !
Fiche technique
Energie kcal | 371 Kcal |
Energie kJ | 1570 |
Matières grasses | 3.2 g |
dont saturées | 0.9 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 0 g |
Farine de riz complet* 100%. * Issu de l'agriculture biologique
Norme biologique : TH-BIO-121