

Purée de shiso vert frais, très pratique dans son tube prêt à l'emploi
Le shiso ? Les Japonais en raffolent et apprécient leurs saveurs aromatiques dans la préparation des leurs plats ou tout simplement comme condiment à table.
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960 : il vous propose sa pâte d'ail frais aux aromates.
Ce condiment à l'aromate japonais Kizami Aojiso きざみ青じそ est parfait comme topping de vos poissons et viandes, salades sautées, légumes braisés !
Fiche technique
Energie kcal | 79 Kcal |
Energie kJ | 331 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 18.8 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.3 g |
Sel | 5.7 g |
Eau, sorbitol, sel, pâte de shiso, amidon, cellulose, éthanol, dystatiphosphate, phosphate de diamidon acétylé, shiso séché, gomme xanthane, arôme, acide citrique, glutamate monosodique, arôme, colorant caramel, colorant jaune extrait d'épices.