

Baumkuchen, pâtisserie atypique culte au Japon au goût vanillé, au bon lait doux
Né en Allemagne, le Baumkuchen a trouvé une place spéciale dans le coeur des Japonais.
Composée de plusieurs couches concentriques. Pâtisserie atypique, elle ressemble aux stries d'un arbre.
Au Japon, on en raffole ! Gâteau de cérémonie, offert comme « promesse de bonheur ».
Très prisé comme souvenir par les touristes qui visitent le Japon...
Texture délicieusement légère et moelleuse. Extérieur subtilement croustillant.
Saveur riche aux notes de vanille et de beurre. Goût très doux et irrésistible du lait.
Dégustez cette pâtisserie Miruku Baumkuhen ミルク et comblez votre gourmandise !
Tout aussi parfait pour vos pauses nomades...
Une jolie part de Baumkuchen traditionnel à la japonaise !
Fiche technique
Energie kcal | 421 Kcal |
Energie kJ | 1761 |
Matières grasses | 22.1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 50 g |
dont sucres | 37 g |
Protéines | 5.4 g |
Sel | 0.3 g |
Oeuf, farine de blé, huile végétale, sucre, amidon de maïs, maltose, lait concentré,miel, sel, sel, édulcorant (E420), émulsifiant (E322 soja), correcteur d'acidité E500, arôme, colorant E120, E420*.
* Une consommation excessive peut provoquer des effets laxatifs