

Baumkuchen, pâtisserie atypique culte au Japon, au goût vanillé et à la purée de banane
Né en Allemagne, le Baumkuchen a trouvé une place spéciale dans le coeur de Japonais.
Composée de plusieurs couches concentriques. Pâtisserie atypique, elle ressemble aux stries d'un arbre.
Au Japon, on en raffole ! Gâteau de cérémonie, offert comme « promesse de bonheur ».
Très prisé comme souvenir par les touristes qui visitent le Japon...
Texture délicieusement légère et moelleuse. Extérieur subtilement croustillant.
Saveur riche aux notes de vanille et de beurre. Goût exotique et irrésistible de la banane.
Dégustez cette pâtisserie Banana Baumkuchen バナナet comblez votre gourmandise !
Tout aussi parfait pour vos pauses nomades...
Une jolie part de Baumkuchen traditionnel à la japonaise !
Fiche technique
Energie kcal | 413 Kcal |
Energie kJ | 1728 |
Matières grasses | 21.9 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 47.9 g |
dont sucres | 36.9 g |
Protéines | 6.1 g |
Sel | 0.4 g |
Oeuf, farine de blé, huile végétale, sucre, lait concentré, amidon de maïs, maltose, pâte de banane, sirop de fructose glucose, sel, édulcorant (E420), émulsifiant (E322 soja), correcteur d'acidité E500 et E330, arôme, colorant E120, colorant E410 et E420.