


Thé genmaicha biologique en sachet biodégradable.
Le thé Genmaicha biologique de la famille Nagata est fabriqué avec le meilleur thé vert cultivé dans les collines autour de Kyoto, célèbre pour ses conditions climatiques idéales pour produire certains des meilleurs thés du Japon.
La saveur et l'arôme de noisette proviennent de la préparation habile des producteurs de thé experts.
Les feuilles de thé vert fraîchement récoltées sont cuites à la vapeur et roulées selon le processus traditionnel de Sencha, puis combinées avec du riz riz complet grillé.
Sachets de thé: compostables
Étiquettes, enveloppes, carton: recyclable
La nouvelle gamme de sachets de thé bio est présentée dans un emballage 100% durable. Les sachets de thé sont cousus ensemble à l'aide d'un processus de pliage unique et ne contiennent pas d'agrafes. Les cordes sont en 100% coton biologique et le carton extérieur est recyclable et imprimé avec de l'encre végétale.
Fiche technique
Feuilles de thé vert * (50%), riz complet torréfié * (50%). * issus de culture biologique
Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir une minute avant d'ajouter le sachet de thé.
Laisser infuser 1 à 2 minutes. Le sachet peut être mis à infuser 2 à 3 fois maximum.