


Sauce teriyaki biologique primée et sans OGM
Cette sauce teriyaki primée est produite à partir de sauce soja biologique de haute qualité aux fèves de soja de l'UE.
Elle est sans sucre raffiné ajouté : seulement du sirop de malt de riz biologique a été retenu pour apporter toute sa rondeur et sa douceur : l'artisan producteur de Clearspring vous offre ainsi du Japon la meilleure qualité qui soit selon une recette authentique et un savoir-faire traditionnel.
Cette sauce Teriyaki est idéale pour badigeonner et glacer, et ajoute une saveur délicieusement sucrée mais savoureuse aux viandes et poissons grillés, aux sautés, rôtis, barbecues et marinades.
Adoptez la sauce Yûki Teriyaki Sauce 有機照り焼きソース de Clearspring : riche et équilibrée, elle apporte à vos plats tous les bienfaits et les saveurs du Japon.
Fiche technique
Energie kcal | 160 Kcal |
Energie kJ | 670 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 31 g |
dont sucres | 20 g |
Protéines | 7.3 g |
Sodium | 11 g |
Sauce soja biologique (23%) (eau, soja, blé, sel de mer, éthanol), sirop de malt de riz biologique (28%) (riz, orge germé, eau), vinaigre de vin blanc biologique, mirin biologique (riz gluant, eau, riz fermenté, riz), alcool de céréales (éthanol), purée d'ail biologique, sel de mer, concentré de jus de pomme biologique, poivre noir biologique, poivre blanc biologique, eau.