

Sauce teriyaki biologique primée sans gluten
Cette sauce teriyaki biologique est spécialement formulée pour ne pas contenir de gluten : la sauce soja utilisée est une sauce tamari biologique produite sans blé ni orge.
Elle ne contient pas non plus de sucre raffiné : l'artisan producteur de Clearspring vous offre ainsi du Japon la meilleure qualité qui soit selon une recette authentique et un savoir-faire traditionnel.
Cette sauce Teriyaki sans gluten est idéale pour badigeonner et glacer, et ajoute une saveur délicieusement sucrée mais savoureuse aux viandes et poissons grillés, aux sautés, rôtis, barbecues et marinades.
Adoptez la sauce Yûki Teriyaki Sauce sans gluten 有機照り焼きソースde Clearspring : riche et équilibrée, elle apporte à vos plats tous les bienfaits et les saveurs du Japon.
Fiche technique
Energie kcal | 156 Kcal |
Energie kJ | 656 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 31 g |
dont sucres | 20 g |
Protéines | 7.1 g |
Sodium | 10.8 g |
Sauce soja tamari * (51%) (eau, sauce soja, sel de mer, shochu [eau, riz fermenté*, sel] soja grillé*), sirop de riz* (28%), vinaigre de vin blanc *, mirin * (riz gluant*, eau, riz fermenté*), alcool de céréales (éthanol), purée d'ail*, sel de mer, jus de pomme concentré*, poivre noir*, poivre blanc*, eau. *issu de l'agriculture biologique.