

6,95 €
Sauce japonaise ponzu aux agrumes et à la sauce soja
La sauce ponzu est une sauce japonaise ayant pour base une sauce de soja, du vinaigre et du jus d'agrumes. Habituellement, les agrumes les plus utilisés sont le citron et le yuzu.
La sauce ponzu s'utilise comme sauce dip, en marinade ou dans les vinaigrettes. Elle est également utilisée dans les bouillon pour les fondues japonaises nabe et les bouillons de nouilles.
Fiche technique
Energie kcal | 99 Kcal |
Energie kJ | 413 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 19.9 g |
dont sucres | 12.4 g |
Protéines | 3.3 g |
Sel | 6.3 g |
Eau, sauce soja 20% (eau, soja, blé, sel), vinaigre fermenté (eau, riz), jus de citron 10%, jus de yuzu 8%, protéines de soja hydrolysées, fructose, sirop de glucose, exhausteur de goût E621, E627, E631, acidifiant E330, arôme de fruit naturel.