Thé vert Sencha Asamushi kanaya midori biologique de Kirishima 100g

shutaro hayashi kirishima asamushi kanaya midori sencha

Thé vert Sencha biologique, rare, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

bio
18,95 €
TTC
(189,50 € Kg)
Quantité
En stock

31/05/2027
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Shutaro HAYASHI producteur de thé bio à Kagoshima

La 5ème génération de la famille cultive des escèces de théiers de plus en plus rares.

Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 dans ses jardins familiaux entourés de forêts.

Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis.

Issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Thé vert Sencha biologique doux & floral

Thé issu exclusivement de feuilles de Kanaya Midori, rarement utilisé seul pour produire du sencha.

  • les feuilles sont étuvées à la manière asamushi, en étant bien modelées en aiguilles.
  • le thé conserve ainsi une certaine rondeur et des nuances subtiles de fleurs.

Dégustez Sencha Asamushi Kanaya Midori :

Savourez toute la rondeur de ce thé vert très structuré, à la douceur simple et florale !

Sachet de 100g de thé en feuilles

4920
19 Produits
31/05/2027
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kirishima
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachets plastiques sous vides
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Conseils de préparation du thé vert Asamushi Kanaya Midori Sencha Biologique  :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 65-70°c
  • Laisser infuser 60 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi