


Thé vert Sencha biologique, rare, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
La 5ème génération de la famille cultive des escèces de théiers de plus en plus rares.
Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 dans ses jardins familiaux entourés de forêts.
Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis.
Issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Thé issu exclusivement de feuilles de Kanaya Midori, rarement utilisé seul pour produire du sencha.
Dégustez Sencha Asamushi Kanaya Midori :
Savourez toute la rondeur de ce thé vert très structuré, à la douceur simple et florale !
Sachet de 100g de thé en feuilles
Fiche technique
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.