Thé vert d'ombre Gyokuro biologique de Kirishima 50g

shutaro hayashi kirishima tennen gyokuro

Thé vert d'ombre Gyokuro biologique, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

bio
28,50 €
TTC
(570,00 € Kg)
Quantité
En stock

31/05/2027
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Shutaro HAYASHI producteur de thé bio à Kagoshima

La 5ème génération de la famille cultive des escèces de théiers de plus en plus rares.

Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 dans ses jardins familiaux entourés de forêts.

Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis.

Issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Thé vert bio ombragé Gyokuro incroyablement doux

Les arbustes sélectionnés sont ombragés 10 à 15 jours avant la première récolte.

  • l'infusion obtenue est verte et brillante
  • le goût est incroyablement sucré et profond, même à la 2nde ou à la 3ème infusion

Savourez Tennen Gyokuro 玉露 une merveille, gorgée après gorgée !

Sachet de 100g de thé en feuilles

4844
9 Produits
31/05/2027
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kirishima
Conditionnement du produit
50g
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Conseils de préparation thé vert Kirishima Tennen Gyokuro Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 50-60°c
  • Laisser infuser 55 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi