- Réapprovisionnement en cours 🚚

Lamelles de pousses de bambou mijotées
Momoya 桃屋 confectionne à Chiba des condiments qui régalent les tables japonaises depuis 1920.
Il vous propose ses pousses de bambou en lamelles mijotées dans une sauce soja douce et aromatique avec une pointe de sésame : bien croquantes et légèrement sucrées, elles s'accordent parfaitement à toutes vos entrées et accompagnent vos plats préférés.
Adoptez ces pickles Ajitsuke Menma 味付けメンマ et dégustez ces délicieuses pousses de bambou marinées, incontournables au Japon !
Fiche technique
Energie kcal | 67 Kcal |
Energie kJ | 280 |
Matières grasses | 2.4 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 10.7 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 2.1 g |
Sodium | 4.1 g |
Sauce soja (blé, soja), sucre, huile de sésame, sel, extrait de levure, oignon en poudre, assaisonnement : acides aminés, acidulant (blé, sésame, soja).