

Assaisonnement japonais ponzu à l'agrume yuzu et sauce soja
L'un des assaisonnements aromatiques les plus populaires au Japon est le Ponzu ポン酢.
Une combinaison réussie de sauce soja, de vinaigre de riz et de jus d’agrumes.
Mizkan, le plus gros fabricant de vinaigre de riz au Japon, vous propose sa sauce Yuzupon ゆずぽん.
Dégustez les doux arômes de la sauce soja et ceux acidulés du jus frais de yuzus cultivés au Japon.
Un équilibre réussi et idéal pour assaisonner toutes sortes de mets de notes vives et fraîches.
Prête à l'emploi, adoptez la sauce ponzu Yuzupon pour rehausser le goût umami de vos plats japonais :
Le ponzu a un côté rafraîchissant qui est très plaisant durant l’été.
Son absence de matière grasse en fait un assaisonnement de salade parfait pour ceux qui surveillent leur ligne !
Fiche technique
Energie kcal | 90 Kcal |
Energie kJ | 381 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 19 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 3.0 g |
Sodium | 8.6 g |
Sauce de soja (eau, blé, soja, sel), jus de yuzu, sirop de fructose-glucose, vinaigre fermenté, jus de yuzu 5%, sel, exhausteur de goût E621, extrait d'algue varech (eau, sel, extrait de varech), acidifiant E330, exhausteur de goût E631, arôme.