


6 gâteaux de riz mochis fourrés à la pâte de thé vert
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki. Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs!
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais.
Retrouvez toutes les saveurs japonaises traditionnelles avec la gamme Wafu Mochi 和風もち :
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
Energie kcal | 327 Kcal |
Energie kJ | 1390 |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 79.8 g |
dont sucres | 26.4 g |
Protéines | 1.5 g |
Sodium | 0.108 g |
Maltose 25%, riz gluant 25%, pâte de thé vert 20% (thé vert en poudre, haricot sabre, sucre, maltose, huile de palme), sucre15%, phosphate de diamidon hydroxypropylé E1442 5.96% , thé vert en poudre 5%, huile de palme 4%, arôme, acide sorbique E200 0.01%.